Un bel après-midi

Des supporters, une belle ambiance, du plaisir et une belle victoire

Pour cette 5éme journée de Championnat Saclay reçoit Energy 91.

Grâce Nico W, le résumé sera un peu plus court que d'habitude car vous avez vécu le match en live. Merci Nico:).

Le onze aligné par le coach se compose comme suit : Razor dans les buts, Rémy R, Elympe V dans l'axe. Sur les côtes Sylvain P et Nico B. Georges C et Justin P comme milieux récupératuers, Mat D devant eux. En attaque Faiçail S, Ju M et Malick D. Sur le banc, Maxime V, Danny B et Pierre A.

Côté supporter, il y avait du beau monde les anciens Jéjé et son fils, Yo V et son fils, Davib Lambert et Seb Lemaire. Les parents de Sylvain P, une supportrice, notre arbitre attitré Mach, notre reporter du jour Nico W. Un grand merci à eux:). Ils nous ont mis une belle ambiance, ça fait plaisir:).

Saclay commence le match avec application, un pressing haut et une belle précision dans les transmissions. Le 1er but survient logiquement sur une frappe de Faiçail S repoussé par le gardien mais  Malick D comme un renard de surface a bien suvi. Le 2ème ne tarde pas à venir toujours par l'intermédiaire de Malick D à la réception d'un centre coté droit de Mathieu D. Mailck D ajuste le gardien d'une remise de la tête côté d'où venait le centre. Imparable. Ces buts récompense le bon début de match de Saclay et les libère en plus. Saclay fait tourner le ballon et se fait plaisir, gauche- droit en retrait pour les défenseurs ou pour le gardien pour une nouvelle phase de construction. Ju M marque le 3ème but sur un servcie "caviar" de Mailck D. Et oui il est dans tous les bons coups:). A noter que Saclay aurait pu corser l'addition si Faiçail n'avait pas trop ouvert son pied sur ses 2 tentatives.

Saclay baisse ensuite du peid et l'adversaire reprend confiance. Heuresement Razor veillait au grain avec une belle parade sur une frappe enroulée.

En seconde période Sylvain P cède sa place à Maxime V. Saclay est rentré mollement dans cette 2nde partie et se fait surprendre par une réduction rapide du score. Heuresement pour nous on avait un Razor en feu dans les buts car sur l'action suivante, il nous sort une claquette main gauche de grande classe. Châpeau:), car le match aurait pu basculer facilement à 3-2. Malick D et Faiçail S cèdent leur place à Pierre A et Danny B. Pierre A se signale de suite en marquant ce 4ème but incroyable suite à une belle accélération du Ju M qui dépose le défenseur. Pierre A en étant au sol, dos au but et d'une sorte de talonnade marque. Ce but nous fait un bien fou acr nous avons essayer de reprendre le jeu à notre compte mais sans la maîtrise de la 1ère partie. Mathieu D marque le 5ème but tout seul comme un grand. Pierre A clôt la marque sur une passe de Sylvain P d'une frappe du gauche.