2 mars 2014 à 14:34

Une coupe qui s'envole

Malgré une bonne 2ème mi-temps, Saclay s'incline 1-2

Après plus d'un mois et demi sans jouer, Saclay retrouve la compétition avec la coupe Mathieu. Sacaly reçoit Métro Outre Mer 2.

Le onze aligné par le coach Ben se décrit comme suit. FX C dans les buts. Erwan P et Nath J dans l'axe de la défense. André B et Elympe V sur les côtés. Au milieu, Georges C, Ju R et Choukri B. En attaque, Seb L, Julien M et Razor. Sur le banc Nico Q et Ben T. A noter que Ben T blessé n'a pas joué.

Le match se joue sur le terrain stabilisé devant 3 spectateurs de l'équipe adverse.

Comme lors de sa dernière sortie, Saclay réalise un bon début de match avec envie et application. Pour preuve cette action de Seb L qui s'infiltre dans la défense adverse mais perd son duel avec le gardien. Saclay fait bien circulé la balle pendant ces 10 premières minutes. Contre le court du jeu, Saclay encaisse un premier but. Suite de ce but, l'équipe s'est un peu désorganisée et prend un 2ème but sur une erreur de marquage. 0-2 à la mi-temps.

Saclay entame cette 2ème période pied au plancher et accule Métro Outre Mer 2 dans son champ qui est incapable de resortir le ballon. C'est un véritable attaque-défense, les corners se multiplient ainsi que les occasions. Sur un corner, Nath J monté au avant poste place un plat du pied sauvé par le gardien et la reprise de Seb L est ensuite repoussé sur sa ligne en corner par un défenseur. Saclay pousse beaucoup mais n'arrive pas à trouver la faille jusqu'à cette belle volée du Ju R pour le 1-2. Ce but entretien l'espoir et permet à Saclay de ne pas baisser les bras. Malheureusement, Saclay n'a pas eu la réussite escomptée sur les occasions qui suivent à l'image de la frappe un peu précipée de Nco Q, de la tête d'Erwan ou de cette dernière frappe de Julien M qui passe juste au dessus de la barre. 1-2 score final.